09 gennaio 2008

Dopo la pausa natalizia

Ripreso il campionato con due partite in due giorni,dopo 3 settimane di inattività completa e la tipica forma "panettone". Abbiamo lasciato i primi punti in classifica ma la casellina delle sconfitte è ancora a 0. Per fortuna erano penultima terzultima in classifica. Il bilancio dunque è: 4 punti, 6 set vinti, 4 persi, un tendine d'achille staccato di netto (stagione finita dolorosamente per il nostro martello titolare). E la dimostrazione che questa squadra riesce a tirarsi su solo quando è sul baratro, ma anche è incapace di gestire il vantaggio (perso dei set da 21-7 sopra). Tutti e due i match siamo andati sotto 2-1 (dopo aver vinto il primo), per poi asfaltare gli avversari negli ultimi due set. Ieri per esempio: 25-11 il quarto set, poi sotto 7-2 al quinto e chiusa a 15-12.
I love this game, comunque. La sensazione della vittoria nella partita tirata, dà dipendenza.